Mitgliedschaft im Kunstverein Coburg

Mitgliedschaft

Gerne können Sie dem Kunstverein Coburg e. V. beitreten und Teil unseres Teams werden. Wir freuen uns auf Sie.

Als Mitglied haben Sie freien Eintritt in alle unsere Ausstellungen und in alle deutschen Kunstvereine, die der ADKV (Arbeitsgemein­schaft deutscher Kunstvereine) angehören.

Wir wollen den Beitrag weiterhin möglichst geringhalten, damit sich jeder Mensch der Bevölkerung eingeladen fühlt!

Wir bieten unseren Mitgliedern die Möglichkeit, ihre Werke in unserer Jahres­ausstellung zu zeigen, die bewusst professionelle Künstler und Laien miteinander in Dialog bringen soll. Diese Ausstellung ist immer ein schöner Fixpunkt als Jahresausklang.

Wir organisieren Ausstellungen sowohl für bekannte und auswärtige Künstler als auch für Kunstschaffende aus der Region.

Wir möchten besonders Kinder und Jugendliche ermutigen, am Vereinsleben mitzuwirken, gerne auch als Musiker an Vernissagen.

Schicken Sie Ihr ausgefülltes und unterschriebenes Formular und Fragen zur Mitgliedschaft bitte an:
mitglieder@kunstverein-coburg.de