Sponsoren Kunstverein Coburg

Sponsoren

Die Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins Coburg e. V. wären nicht möglich ohne das Engagement unserer Unterstützer und Sponsoren.

Wir danken Ihnen...

...für Ihre finanzielle Unterstützung und Ihre Wertschätzung unserer Arbeit, mit der wir alle zusammen zum kulturellen Leben der Stadt Coburg und zur Freude der Bevölkerung einen Beitrag leisten möchten.

Wenn auch Sie in diesem Sinne mitwirken möchten, freuen wir uns über Ihre Unterstützung.

Danke an die Sponsoren des Kunstvereins Coburg

Unsere Unterstützer und Sponsoren