Was bietet der KUNSTVEREIN COBURG e.V. seinen Mitgliedern?

Jahresgabe, d.h. eine vom Künstler signierte hochwertig Original-Druckgrafik (oft exklusiv nur im Kunstverein Coburg erhältlich!)

freien Eintritt für die ganze Familie in den Kunstverein Coburg und in die meisten Kunstvereine in Deutschland (AdKV-Mitglieder)

Einladungen und Informationen durch unsere Rundbriefe zu allen Ausstellungen und zu weiteren Veranstaltungen (Kunst-Salon, Werkgespräche, Konzerte, Vorträge...) sowie zur Teilnahme an der Jahresausstellung mit eigenen Kunstwerken

Informationen für Künstler, die mit dem Werkstoff Emaille (Email) arbeiten

Newsletter zu aktuellen Veranstaltungen in der Region, zu Wettbewerbsausschreibungen und weiteren kulturellen Highlights.

Deshalb: WERDEN SIE MITGLIED IM KUNSTVEREIN COBURG E.V. !Die Höhe des Jahresbeitrags von nur 30,00€ (Schüler und Studenten 10,00€) wird von der Mitgliederversammlung festgelegt. Er liegt an der Untergrenze der deutschen Kunstvereine.
Die Partnermitgliedschaft (nur 10.00€ Jahresmitgliedschaft) berechtigt Sie zum unabhängigen Eintritt, auch in alle anderen Kunstvereine, einer eigenen Jahresgabe und eigenem Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung.

Postanschrft: Park 4a, 96450 Coburg, Tel.: 09561 25808, www.kunstverein-coburg.de

Beitrittserklärung Kunstverein Coburg e.V.

Download Beitrittserklärung