JA20 – Virtuelle Jahresausstellung des Kunstvereins Coburg

Die Jahresausstellung des Kunstvereins Coburg ist aufgebaut aber leider auf Grund der aktuellen Corona Lage nicht zugänglich. Corona trifft Museen und Kulturschaffende hart, keine Besucher, keine Einnahmen, kein direkter Austausch mit Kunstinteressierten und Kollegen.

Und doch bleiben wir mit all unserer Kraft am Ball! Um Ihnen einen Eindruck unserer diesjährigen Jahresausstellung zu vermitteln und die beteiligten Künstler mit allen uns zur Verfügung stehenden Mittel zu unterstützen hier unser VIRTUELLER RUNDGANG der Jahresausstellung 2020.

Unterstützen Sie uns und unsere Künstler!
Den Katalog zur Jahresausstellung 2020 können Sie für 10€ unter folgender E-Mail-Adresse bestellen:
kv.coburg@gmai.com

Video zur Ausstellung

Unsere Jahresgabe des Kunstvereins 2020

Robert Reiter: Castrojerez

(Farbiger Linoldruck von zwei Platten)

Robert Reiter, Jahrgang 1932, studierte an der Akademie der Bildenden Künste in München und war 38 Jahre Kunsterzieher in Coburg an den Gymnasien Alexandrinum und Ernestinum.

Thematische Schwerpunkte eigener bildnerischer Darstellung sind Motive kulturgeschichtlich geprägter Landschaften, die Reiter bevorzugt zu Fuß erkundet.

Technik: Farbiger Linoldruck von 2 Patten, gedruckt von Gerhard Blümig

Motiv: Castrojerez westlich Burgos am Pilgerweg nach Santiago di Compostella/Spanien

Diese Jahresgabe erscheint anlässlich einer geplanten großen Ausstellung Robert Reiters im Kunstverein Coburg im Herbst 2021.

Unseren Mitgliedern wünschen wir viel Freude an dieser Originalgrafik. Nichtmitglieder können diese Grafik für 40€ erwerben.