Ausstellungsbedingungen

Bewerbungen für Einzel- oder Gruppenausstellung mit Vita und Katalog/Ordner richten Sie bitte ausschließlich an unsere Postadresse (mit Freiumschlag mit Rückporto).
Ein Anspruch auf eine Ausstellung ist mit der Bewerbung nicht verbunden. Von den vielen Bewerbungen, die wir erhalten, können nur sehr wenige berücksichtigt werden.

Grundriss unseres Hauses

Jahresausstellung

An der Jahresausstellung von Mitte November bis Ende Dezember können sich alle in der Stadt Coburg und imLandkreis lebenden oder dort geborenen Künstler und alle Mitglieder des Kunstvereins Coburg beteiligen. Jeder Teilnehmer darf bis zu drei Werke einreichen.
Eine jährlich wechselnde Jury entscheidet über die Annahme der Werke.

Rechtzeitig vor der Einreichung im Oktober können Sie hier die Anmeldeformulare herunterladen.

Emaille-Kunst

Mitglieder, die sich für Emaillekunst interessieren oder mit diesem Material arbeiten, können den Emaille-Rundbrief per E-Mail oder per Post erhalten.

Informationen zu Kunst und Kultur

Ausstellungsbedingungen Kunstverein Coburg e.V.

Download unserer Ausstellungsbedingungen für Einzelkünstler ab 08 2018

Kunstvereins Coburg e.V. Grundrisse und Maße

Download unserer Ausstellungsbedingungen Grundriss und Maße unseres Hauses

Einladung und Anmeldung zur Jahresausstellung 2019