Claus Tittmann

22.09. – 20.10.2024

Claus Tittmann Portrait

Skulpturen, Bilder, Grafik

In der Ausstellung werden Arbeiten des Bildhauers Claus Tittmann gezeigt, die aus verschiedenen Materialien wie Keramik, Bronze, Eisen und Aluminium in den vergangenen Jahren geschaffen wurden. Sie machen die Unterschiede deutlich, die den Materialien in ihrer Oberfläche und Farbigkeit zu eigen sind. Gemeinsam wurde den Objekten durch den Schaffensprozess Lebendigkeit und Ausdruck verliehen.

Eröffnung der Ausstellung:

Samstag, 21.09.2024
16 Uhr?

Der Künstler ist anwesend.

Abbildungsnachweis Fotos:

© Fotos: Eurydike, Bronzeguss, Capture 0015, Bergwelt, Keramik; Porträt Claus Tittmann, Foto: Martin Tittmann, Fotodesign

Alle Ausstellungen