Mitgliedschaft im Kunstverein Coburg

Abbildungsnachweis

Alle Fotografien bei den Veranstaltungen wurden aufgenommen von:

Rosi Jörig, ProMedia, Fotografie & Design Bad Staffelstein.

Logo ProMedia

Das Copyright ist jeweils bei den einzelnen Werken aufgeführt.

Hinweis zum Urheberrecht:

Die Fotografien, Filmdateien und Texte unserer Website unterliegen dem urheberrechtlichen Schutz. Alle diese urheberrechtlich geschützten Materialien dürfen nicht ohne unsere Zustimmung kopiert, vervielfältigt, weiterverbreitet oder sonst wie in urheberrechtlich relevanter Weise genutzt werden. Im Einzelfall ist die Einholung unserer Zustimmung erforderlich. Im Falle der unberechtigten Nutzung der Fotografien, Filmdateien oder Texte müssen Sie mit einer rechtlichen Verfolgung durch uns und dritte Rechteinhaber rechnen.